内蒙古十一选五摇奖图

(思忖)生命的保护伞

  • 347
  • 0
  • 2019-02-21
  • 华塑股份

安全是个永恒的话题, 安全也是一个永不过时的话题,它是企业的无形资产。把安全工作作为化工企业的重中之重,体现了对人的生命权的尊重和对企业生存和发展高度负责精神,只有让安全理念成为员工的一种自觉的意识和行动?#20445;?#20225;业和员工才能实现真正的长治久安。

作为一位长期在生产一线工作的员工,我本人对安全生产更有深刻的意识。在日常的巡检过程中,我们总是要穿戴着全套的安全防护“装备”把自己好好的“武装”起来。这些“装备”对于日常生活来说可以说是非常沉重繁琐,但是对于生产一些的员工来说,这些“装备”却是我们最可靠的伙伴。穿上了它们,我们的生命就有了保障,我们的企业也会更加稳定安全的发展。安全?#20445;?#38450;护手套,防护安全鞋,这些生活中极少接触到的物品,却是我们生产一线员工心里的安全“保护伞”。它们虽然没有生命,但却给了我们生命最为可靠的保障。穿上了它们,意味着责任。是对企业的责任,对家庭的责任,更是对自己的责任。

防护用品对于我们来说不是毫无生命的物品,它们更像是我们的“盔甲”和“保护伞”守护着我们的安全,守护着我们家庭的圆满,守护着企业安全稳定的生产。

(氯碱厂 徐彪  阡陌编辑)

快给朋友分享吧

点赞

>+1
内蒙古十一选五摇奖图 魔兽世界猎人幻化 赖阳对塔什干火车头 云南地震历史记录 北京单场奖金计算器 警察与土匪APP 哈德斯菲尔德大学世界排名 桑普多利亚vs那不勒斯 美因茨足球俱乐部 雷鸟游戏 国安武里南联